首页 > 专题 > 庆祝香港回归20周年 > 正文

庆委会宣传车走访全港 邀市民共享回归喜悦

2017-06-21 15:25图文来源:中新社

为向市民宣传6月29日至7月2日举办的“创科驱动 成就梦想”科技展,以及其它各项庆回归20周年活动,香港各界庆典委员会(庆委会)推出一辆航天主题宣传车走访全港,并于14日在香港举行宣传车启动礼。

庆委会执行主席郑耀棠在宣传车启动礼上表示,今年是香港回归祖国20周年,庆委会在全港共举办多达530多项庆祝活动,希望透过不同类型的活动,为香港带来欢乐、注入正能量。

此外,郑耀棠希望透过宣传车,将这些活动的资讯传遍香港各个区,让市民感受欢乐气氛,同时也呼吁市民积极参与各项活动,共庆回归纪念日。

6月13日至27日期间,宣传车将走访香港、九龙、新界等各个地区,与市民互动。宣传车上除了各项庆祝活动的资讯外,还放置不少有航天主题的布景,供市民拍照留念。

此外,庆委会还将于6月中下旬在全港摆放约100个街站,宣传各项庆祝活动,将喜庆气氛带入各个社区。

据悉,庆委会所筹办的庆祝活动还包括紫荆绽放二十载——香港各界庆祝香港回归祖国二十周年合唱大汇演、“风情丝路 彩墨香江”当代名家作品展及“港蒙倩影”摄影比赛暨联展等。(记者 殷田静子)

作者:殷田静子责任编辑:朱皓

推荐栏目

大美君说新闻

周刊

近日,溧水经济开发区工作人员正在对7万平方米的路华湖进行湖底清淤,该区将在老城北打造首座综合性公园,总面积约20万平方米,预计年底完成一期工程,届时周边居民将新添一处休闲娱乐场所。 [详细]