首页 > 南京新闻 > 社会 > 正文

南京市民车上丢包 包虽找到贵重物品却不见了

2017-06-19 17:08图文来源:南报网

6月18日中午12:07,市民陈女士报警称前一天下午16:32在中和村从41路车上下来,立马发现装有贵重物品的双肩背包忘在了车上,虽几经周折包找到了,可是包里贵重物品全没了。

南报网讯(通讯员 任贵林 记者 张源源)6月18日中午12:07,市民陈女士报警称前一天下午16:32在中和村从41路车上下来,立马发现装有贵重物品的双肩背包忘在了车上,虽几经周折包找到了,可是包里贵重物品全没了。

17日下午,陈女士带着儿子在建邺路上了41路车到奧体大街下车。当时包是放在最后一排靠右的位子上的,下车前儿子向前换座位时没把包带走,下车后就发现包忘在车上,赶紧回头寻找。

驾驶员张宸进厂检修,关窗时看见后排有个包,便交给了车队。当失主领包后跟工作人员讲好像有点出入,包里东西不对头。陈女士的大包里又放了几个小包,有5块名表,七八个黄金饰品,还有人民币、港币、美元等,合计损失约5万元。

今天上午,警方从车队调监控,在车队协助下,发现在失主下车后,有一名背包男子打开失主的包,并翻找。车队与警方将持续关注此事,车队也提醒广大乘客,乘车时不要把物品摆茌空位上,以免丢失。

作者:张源源责任编辑:陈雯珺
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部

    推荐栏目

    大美君说新闻

    周刊

    日前,鼓楼区南秀村社区24小时社区自助图书馆开门迎客,该区文化局局长李国蓉说,普及政府主导的社区图书馆、引入社会机构进社区办特色书房、促进文化业态融合。[详细]