首页 > 新闻 > 国内 > 正文

昆明土豪婚礼:迎亲车队36辆超跑 价值超2亿元

2017-06-19 15:34图文来源:云南网

迎亲车队迎亲车队

劳斯莱斯、法拉利、宾利、阿斯顿马丁、玛莎拉蒂、保时捷、兰博基尼……这些原本在车展上才能齐聚一堂的超跑豪车,6月18日齐刷刷地出现在昆明街头,为一对新人的婚礼助阵。记者打探得知,36辆超跑豪车云集了14个世界超级品牌的23款经典车型,这样豪华的迎亲车队,姑且不论婚礼的奢华程度,据知情人士透露,单单36辆迎亲豪车价值就超2亿元。

从一份婚车名单上看,14个超级品牌的豪车,每一辆车的价值均在数百万元到千万元不等。据参与举办这场豪华婚宴的知情者透露,早上8点左右,豪华婚宴车队从世纪城出发,穿越昆明彩云北路、市中心多条路段一路到洲际酒店,进行婚礼纪念拍摄活动,一路上引来不少市民驻足围观,婚宴则在官渡区世纪城某五星级酒店举行。

作者:熊波责任编辑:陈雯珺
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部

    推荐栏目

    大美君说新闻

    周刊

    日前,鼓楼区南秀村社区24小时社区自助图书馆开门迎客,该区文化局局长李国蓉说,普及政府主导的社区图书馆、引入社会机构进社区办特色书房、促进文化业态融合。[详细]