售价13.98万-18.78万元 郑州日产纳瓦拉正式上市

2017-06-19 14:36图文来源:人民网-汽车频道

近日,郑州日产全新皮卡纳瓦拉正式上市。纳瓦拉已经在今年上海车展首发,新车搭载一台2.5L自然吸气发动机,传动匹配5速手动、6速手动及7速手自一体变速箱。

国产纳瓦拉在造型设计上与海外版车型基本一致,前脸采用V-motion设计理念,大灯组和中网整合在一起双侧上扬,车标两侧的镀铬饰条延续着家族设计传统,整体性很高。日间行车灯勾勒出整体大灯的造型,带透镜的LED远近光一体式大灯很好看,实际照明效果也很好。

纳瓦拉长宽高为5263/1850/1808mm,其中后驱版高度为1790mm,轴距均为3150mm,在皮卡车型当中也足够魁梧。纳瓦拉座舱空间充裕,货仓并没有侵占乘坐空间,货仓长宽高为1510/1562/475mm。尾部方面比较中规中矩,尾灯纵向排列于尾门两侧,即便尾门开启也能保证正常警示照明功能。

内饰方面,新车的仪表盘采用了极简主义式的设计,增加防眩目后视镜、双温区独立空调。配置方面,标配双气囊保护、ABS+EBD+BA安全系统、新溃缩式方向盘、高度可调节式+可预紧安全带、吸能溃式前结构、NISSAN独有ZONE BODY结构、高钢性侧防撞梁、碰撞自动熄火保护等。

动力方面,纳瓦拉搭载2.5L自然吸气发动机,最大输出功率122kW(166Ps),峰值扭矩236Nm。传动部分,与之匹配5速手动、6速手动及7速手自一体变速箱。此外,新车还提供两驱及四驱车型供消费者选择。

记者点评:纳瓦拉是目前国内市场上合资皮卡中非常独特且有竞争力的产品。它集成了日产皮卡的稳定性与可靠性,同时具备了动力输出平顺的汽油发动机和一副好底盘,能兼顾公路行驶与越野的需求。如果说纳瓦拉还有什么需要改善的地方,或许是它如果能再提供一些高级的配置供选装就好了,这样还能吸引一部分打算购入进口皮卡的玩家。

作者:胡挹工责任编辑:刘娇峰

推荐栏目

大美君说新闻

周刊

日前,鼓楼区南秀村社区24小时社区自助图书馆开门迎客,该区文化局局长李国蓉说,普及政府主导的社区图书馆、引入社会机构进社区办特色书房、促进文化业态融合。[详细]