首页 > 南京新闻 > 民生 > 正文

今明出门最好带伞 南京午后有雷阵雨

2017-06-19 07:28图文来源:南京日报

今明出门最好带伞  

南报网讯 (记者 钱红艳) 多日舒爽的天气让今年的初夏变得美好,但从今天起,天气要耍点小脾气了!午后时不时的雷阵雨可能给大家出行带来一定影响。

昨天,我市继续维持多云天气,气温也在一个可接受的范围,白天最高气温28—29℃,已经连续9天低于30℃线。这段时间,天气十分给力,没有一丝降水出没,也没有高温滋扰,仿佛让人忘记了夏天的燥热。但夏天并不会总是那么美好,今起3天,虽然气温稳定,但午后局地的雷阵雨会频频滋扰,所以出门带把伞非常有必要。

从具体预报看,今天多云到阴,部分地区阴有阵雨或雷雨,全市东南风3—4级,最低气温20—21℃,最高气温28—29℃。明天多云到阴,大部分地区阴有阵雨或雷雨,最低气温22—23℃,最高气温28℃左右。后天多云到阴,最低气温21—22℃,最高气温29—30℃。

作者:钱红艳责任编辑:成雅
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部

    推荐栏目

    大美君说新闻

    周刊

    日前,鼓楼区南秀村社区24小时社区自助图书馆开门迎客,该区文化局局长李国蓉说,普及政府主导的社区图书馆、引入社会机构进社区办特色书房、促进文化业态融合。[详细]