首页 > 南京新闻 > 社会 > 正文

高淳中小学生《家乡美》摄影展在桠溪举行

2017-06-18 18:48图文来源:南报网

6月17日,高淳举行中小学生《家乡美》摄影竞赛颁奖及摄影展在桠溪慢城隐院书院举行,数十幅优秀作品在书院展出。

桠溪摄影展3

桠溪摄影展2

桠溪摄影展

通讯员 高晓平摄

南报网讯(通讯员 高晓平 记者 胡英华)  6月17日,高淳举行中小学生《家乡美》摄影竞赛颁奖及摄影展在桠溪慢城隐院书院举行,数十幅优秀作品在书院展出。

中小学生《家乡美》摄影竞赛在高淳七巧板摄影小记者中开展,据悉,七巧板摄影小记者由中国摄影家协会会员江春景和魏长华两名老师提供专业指导。在两位摄影老师的指导下,来自高淳各所小学的学生走进慢城、高淳老街,用镜头记录了自然美景和历史面貌。

水慢城花海、高淳老街的美食、大山村的油菜花……高淳的美景被小记者们用镜头定格。经专业老师评选,七巧板摄影小记者的数十幅优秀作品被布置成摄影漂流展板在隐院书院展出,向游客展示家乡之美。

在当天的颁奖仪式上,所有展出作品的作者分别获得区关工委中小学生《家乡美》摄影竞赛获奖证书。

作者:胡英华责任编辑:陈雯珺
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部

    推荐栏目

    大美君说新闻

    周刊

    日前,鼓楼区南秀村社区24小时社区自助图书馆开门迎客,该区文化局局长李国蓉说,普及政府主导的社区图书馆、引入社会机构进社区办特色书房、促进文化业态融合。[详细]