金山岭长城云雾飘渺:红霞青山云海美如诗画

2017-06-01 15:19图文来源:中国网

【点睛】端午金山岭长城惊现2017第一场云海,红霞青山云海如诗如画。

夜间十一点开始小雨大约一个小时,早晨四点二十开始朝霞出现,大约十五分钟左右起云海,时有时无大约持续一个小时。 金山岭长城风景区32平方公里内峰峦叠翠、青山满目。

金山岭长城风景区32平方公里内峰峦叠翠、青山满目。这里,春天山花烂漫,浓郁飘;盛夏万木葱笼,云雾飘渺;金秋漫山红遍、层林尽染;严冬银装素裹、白雪皑皑。在这如诗如画的天地间,处处是美景,处处有奇观,实在令人叫绝。特别是障墙、文字砖和挡马,堪称金山岭长城三绝。

夜间十一点开始小雨大约一个小时,早晨四点二十开始朝霞出现,大约十五分钟左右起云海,时有时无大约持续一个小时。

金山岭长城位于河北省承德市滦平县境内,与北京市密云县相邻,距北京市区130公里。

明朝爱国将领戚继光担任蓟镇总兵官时期(1567-1586)主持修筑,是万里长城精华地段,素有"万里长城,金山独秀"之美誉。

障墙、文字砖和挡马石是金山岭长城的三绝,金山岭长城素有"摄影爱好者的天堂"美誉。(老纪)

责任编辑:陈忠胜
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部

    推荐栏目

    大美君说新闻

    周刊

    南京作为国家首批租赁试点城市之一,正大力推进“租赁”发展的相关工作。26日,南京市房地产经纪行业协会正式成立。[详细]