首页 > 南京新闻 > 民生 > 正文

今明最高温30℃ 周一夜里有雨

2017-05-20 08:42图文来源:南京日报

根据预报,周末全市以多云为主,气温比较平稳,最低气温在19—20℃,最高气温在29—30℃,早晚温差依然较大,温度总体比较舒适,适合出行。

南报网讯(记者 钱红艳)前天,夏天闪亮登场,接下来南京的气温也会一路走高。根据市气象台预报,今明两天,全市云系较多,最高气温将稳定在29—30℃。周一夜里,新一轮降雨影响我市,届时将有阵雨或雷雨。

昨天,我市的云系稍有增多,气温上升也比较缓慢,早晨6点温度是19.4℃,到了10点是23.1℃,下午最高气温维持在28—29℃。这段时间由于早晚温差大,感冒的人不少,在此提醒大家,虽已入夏,但千万不要贪凉。

根据预报,今明两天全市以多云为主,气温比较平稳,最低气温在19—20℃,最高气温在29—30℃,早晚温差依然较大,温度总体比较舒适,适合出行。后天夜里,天气变脸,雷阵雨天气再次来袭。受降雨影响,预计下周二、三气温稍有回落。

作者:钱红艳责任编辑:朱皓
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部

    推荐栏目

    大美君说新闻

    周刊

    日前,鼓楼区南秀村社区24小时社区自助图书馆开门迎客,该区文化局局长李国蓉说,普及政府主导的社区图书馆、引入社会机构进社区办特色书房、促进文化业态融合。[详细]