专访江苏发展大会嘉宾盛品儒:想去看看南京绿博园

2017-05-19 21:22图文来源:南报网

微信 微博640x320-1

本网专题

QQ图片20170519213204

嘉宾盛品儒 记者 毛庆摄

江苏发展大会嘉宾、香港戴我联盟科技有限公司创始人盛品儒:

想去看看南京绿博园

南报网讯(记者 毛庆)“南京的变化太大了,最喜欢这种满眼绿色的感觉。”今天(5月19日)下午的参观考察中,香港戴我联盟科技有限公司创始人盛品儒连连发出感慨。 

因为连续5年担任省政协委员,盛品儒每年至少要来一次南京。“每次来都有变化,令人惊喜。”盛品儒说,他最爱的是南京的林荫大道,郁郁葱葱。中午,他在宾馆房间里翻阅了当天的南京日报,上面有绿博园等很多美丽的照片。参观考察回宾馆的路上,经过鼓楼广场的孔雀主题绿色雕塑时,他连连赞叹。“等忙完发展大会,我就抽时间去看看,看看绿博园是不是像你们镜头下拍的那么美!”

盛品儒说,这5年,关于江苏发展,他提了七八条建议,包括科技文化创业、食品安全等方面内容。这次参加发展大会,他则建言南京把自己的创业政策、环境通过更多渠道对外宣传推广,“让更多人来这个美丽的城市创业、生活。”

作者:毛庆责任编辑:徐智明
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部

    推荐栏目

    大美君说新闻

    周刊

    5月9日,记者在东邻和记洋行旧址的火车主题公园施工现场看到,这座以“绿皮小火车”和站台、候车厅为主要景观的公园,目前已进入施工收尾阶段。[详细]