首页 > 新闻 > 国际 > 正文

澳洲多地政府开荒 或将使局地考拉面临灭亡风险

2017-05-19 18:48图文来源:中国新闻网

中新网5月19日电 据澳洲网报道,澳洲野生动物和环境保护组织WWF近日表示,昆州政府和新州政府的开荒行为导致部分地区考拉生存受到威胁。该组织呼吁州政府采取更多措施保护澳洲的象征物,而不是任由开荒行迅速摧毁哺乳类动物的生存栖息地。

据报道,WWF的野生动物保护科学主任泰勒(Martin Taylor)预计,在2013年至2015年期间,政府开垦森林地带已经造成了近180只考拉的死亡。而这只是冰山一角。

一旦考拉的栖息地被重新开发,它们的生存就面临新的威胁。它们的栖息地将有更多的汽车和更多的狗,考拉则将面临更多的意外事故。

据了解,昆州考拉的数量平均减少了53%,新州考拉的数量则减少了26%,Koala Coast的考拉数量在过去20年间减少近80%。目前,昆州、新州和首领地已经将考拉列为易受伤害的动物群体。

责任编辑:徐智明
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部

    推荐栏目

    大美君说新闻

    周刊

    日前,鼓楼区南秀村社区24小时社区自助图书馆开门迎客,该区文化局局长李国蓉说,普及政府主导的社区图书馆、引入社会机构进社区办特色书房、促进文化业态融合。[详细]