MINI第五款“超级英雄”定位电动车 2019年上市

2017-05-19 12:43图文来源:环球网综合

据美国《汽车新闻》5月15日消息,MINI品牌正在研发其阵容的第五款核心成员。预计将在2019年底上市,新车定位纯电动汽车。

宝马高管近日证实,将推出的电动汽车将是MINI品牌 “超级英雄”车型之一。其他四款 “超级英雄”核心车型分别为Hardtop、Convertible、Clubman和Countryman。MINI的首款电动汽车将是一个独立的车型,而不仅仅是现有车型的电动化的变体。

MINI进一步指出,首款电动汽车不仅仅是为了填补品牌在该领域的空白,并且是一款真正的汽车,将会激起消费者的购买欲。

责任编辑:刘娇峰
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部

    推荐栏目

    大美君说新闻

    周刊

    日前,鼓楼区南秀村社区24小时社区自助图书馆开门迎客,该区文化局局长李国蓉说,普及政府主导的社区图书馆、引入社会机构进社区办特色书房、促进文化业态融合。[详细]