MINI第五款“超级英雄”定位电动车 2019年上市

2017-05-19 12:43图文来源:环球网综合

据美国《汽车新闻》5月15日消息,MINI品牌正在研发其阵容的第五款核心成员。预计将在2019年底上市,新车定位纯电动汽车。

宝马高管近日证实,将推出的电动汽车将是MINI品牌 “超级英雄”车型之一。其他四款 “超级英雄”核心车型分别为Hardtop、Convertible、Clubman和Countryman。MINI的首款电动汽车将是一个独立的车型,而不仅仅是现有车型的电动化的变体。

MINI进一步指出,首款电动汽车不仅仅是为了填补品牌在该领域的空白,并且是一款真正的汽车,将会激起消费者的购买欲。

责任编辑:刘娇峰
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部

    推荐栏目

    大美君说新闻

    周刊

    近日,溧水经济开发区工作人员正在对7万平方米的路华湖进行湖底清淤,该区将在老城北打造首座综合性公园,总面积约20万平方米,预计年底完成一期工程,届时周边居民将新添一处休闲娱乐场所。 [详细]