江苏发展大会南京日报移动特刊正式上线

2017-05-19 06:59图文来源:南报网

微信图片_20170519070357

扫二维码查看 江苏发展大会南京日报移动特刊

1

3

2

4

今天我们相聚南京

时维初夏,斗指东南。熏风入弦,桐荫如盖。 

正是南京一年中最美好的时节,来自海内外的江苏籍和在江苏学习、工作过的知名人士相聚古都南京,共话乡情乡谊,共谋江苏发展。嘉宾云集,群英荟萃;乡音无改,衷肠依旧。对本届大会,社会各界广泛关注、寄望殷殷。这是南京的焦点时刻,也是江苏发展史上的崭新刻度。 

欢迎你们,来自全球各地的江苏老乡! 

燕子归来寻旧垒,古都金陵喜相逢。故乡是一个人梦想开始的地方,也是念兹在兹的生命记忆。踏上回乡的路,就是凝望生命的源头,找寻成长的足迹。诸君有幸,能与江苏结下一段生命的缘分,今天一同来到这片富饶、美丽的土地展开寻根、探亲之旅;南京有幸,能够作为海内外江苏老乡相聚的主场,见证诸君畅叙故园情深、擘画兴乡大计。 

祝福你们,来自全球各地的江苏老乡! 

当年,诸君有缘在江苏或长或短地驻留,在这里留下生命的印痕,直到今天你们都以这段经历为豪;今天,诸君带着梦想回家,江苏以你们为荣,期待着你们心系桑梓、情牵故园,让生命的径流与家乡更加紧密地结合,共同创造江苏发展更加辉煌灿烂的未来。这是绿叶对根的情意,也是根对绿叶的期许。 

期待你们,来自全球各地的江苏老乡! 

南京是江苏省会,也是全省又好又快发展进步的缩影。改革开放以来特别是近年来,南京始终不渝发展经济、改善民生,各项事业取得了突飞猛进的进步,一个历史文化与现代文明交相辉映的繁华都市正在蓬勃兴起。这是一座美丽之城,也是一座文化之城,还是一座创新之城。以举办江苏发展大会为契机,南京将张开宽广的双臂,热忱拥抱海内外江苏老乡,欢迎你们常回家看看,在南京和江苏大地上描绘更新更美的画卷。 

聚是一团火,散是满天星。今天,诸君带着温馨的乡愁相聚南京,共叙爱国爱乡之情,共襄江苏发展盛举;明天,让我们带着澎湃的激情从南京出发,乘风破浪、披荆斩棘,不断走向更加恢弘壮丽的未来,奋力开创人生和事业的崭新局面。 

预祝大会取得圆满成功! 

祝愿大家在宁一切顺利!

□本报编辑部

责任编辑:朱皓

推荐栏目

大美君说新闻

周刊

5月9日,记者在东邻和记洋行旧址的火车主题公园施工现场看到,这座以“绿皮小火车”和站台、候车厅为主要景观的公园,目前已进入施工收尾阶段。[详细]