新奔驰AMG C63 Coupe谍照曝光 有望今年发布

2017-05-18 14:28图文来源:环球网综合

据美国媒体Motor15月15日报道,奔驰AMG C63 Coupe改款车型谍照近日曝光。新车有望于今年年底或明年年初发布。

长期以来,梅赛德斯-奔驰一直致力于C级车家族的更新换代,最新曝光的奔驰AMG C63 Coupe配备了卤素前灯,量产车有望采用新款车灯。原型车的外观相比现款车的变化不大。车头部分,新车进气格栅和前保险杠位置的伪装较多,与之类似的车尾保险杠的下半部分被漩涡迷彩掩盖,说明变化将集中在这几处,但总体而言,这些变化看上去并不明显。

内饰部分,原型车仪表板与中控大屏与现款车类似。然而,量产车有望搭载奔驰E级的双屏配置。动力配置参数奔驰官方目前尚未透露。

责任编辑:刘娇峰
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部

    推荐栏目

    大美君说新闻

    周刊

    日前,鼓楼区南秀村社区24小时社区自助图书馆开门迎客,该区文化局局长李国蓉说,普及政府主导的社区图书馆、引入社会机构进社区办特色书房、促进文化业态融合。[详细]