飞行员在驾驶舱拍摄的震撼照片 你可能从未见过

2017-05-17 10:27图文来源:环球网

作为一名飞行员,你会有大把的时间来欣赏高处不胜寒的美景;而作为一名飞行于南美上空的飞行员,你还有机会看到令人震撼的天气现象,它们足以让你精神百倍。

Santiago Borja Lopez就是这样一位幸运儿,他是厄瓜多尔航空的一名飞行员。每当自己不用值班的时候,他就拿起相机,把飞行员独特视角下的美景记录下来,然后分享给大家看。

在Santiago的镜头下,有令人难以置信的暴风雨,有波澜起伏的厚厚云层,更有独特视角下的电闪雷鸣……看完之后,你会对大自然肃然起敬。

责任编辑:陈忠胜
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部

    推荐栏目

    大美君说新闻

    周刊

    日前,鼓楼区南秀村社区24小时社区自助图书馆开门迎客,该区文化局局长李国蓉说,普及政府主导的社区图书馆、引入社会机构进社区办特色书房、促进文化业态融合。[详细]