首页 > 南京新闻 > 文体 > 正文

兰迪扎克伯格分享扎克伯格家族育儿秘籍

2017-04-21 20:22图文来源:南报网

QQ图片20170421203201

主办方供图

兰迪扎克伯格分享扎克伯格家族育儿秘籍

南报网迅(记者 邢虹 通讯员 晓雁)卓萃“白科技”爱他美白金版发布会近日盛大开启,包括重量级嘉宾、媒体、经销商等数百位来宾莅临发布会现场,共同见证了爱他美白金版极为重要的上市时刻。此次发布会特别请到了全美最具价值五大公司创始元老的兰迪扎克伯格女士,作为与会嘉宾,她分享了扎克伯格家族的育儿秘籍。

发布会现场科技感十足,爱他美白金版的3D实体呈现也足够震撼,仿佛置身于科幻大片之中。爱他美白金版在众人期待中正式上市,无论是产品的科研实力还是育儿理念的新颖卓绝,都让现场和观看直播的观众赞叹不已。

发布会首先通过一段视频向观众传达出爱他美倡导的先进育儿理念和品牌内涵,随即科研人员向观众解开了脂肪的奥秘,刷新观众对天然来源的乳脂的全新认知并推出了爱他美白金版APTAOPO白金卓萃配方,带来一场卓萃“白科技”风暴。

时代瞬息万变,育儿的理念也必须与时俱进。爱他美在此次白金版发布会上,还提出了“有备而来式”的科学育儿观念。爱他美倡导,应该尊重和保护孩子的兴趣,给孩子充分的空间去体验世界,让孩子健康、独立的成长,迎接属于他们自己的卓越未来之路。这一育儿理念与扎克伯格家族的育儿理念相契合。因此,爱他美此次发布会特别请到了全美最具价值五大公司创始元老的兰迪扎克伯格女士,作为与会嘉宾,她热情地与大家分享了扎克伯格家族的育儿秘籍。兰迪表示,她很赞同中国新生代妈妈们的育儿理念。她同中国的新生代妈妈们一样,愿意让孩子自我体验成长,给孩子足够的失败和自我恢复的空间,让孩子“有备而来”,时刻准备好面对未知的世界。

此次她接受了爱他美的邀请,借助这次机会跟中国的当代父母一起交流分享扎克伯格家族的育儿观,令在场的妈妈们受益匪浅。

这次的育儿圆桌论坛可谓大咖云集,除了世界级精英妈妈兰迪扎克伯格、达能纽迪希亚生命早期营养品市场部总监 Severine、凯度消费者指数集团业务总监邵正文先生、辣妈帮CEO兼创始人金赞先生和“小小包麻麻”微信公众号创始人孙静。这些嘉宾围绕当下新生代妈妈最关心的育儿难题展开讨论,力求以全球性视角审视和探讨“有备而来式”的育儿理念。

作者:邢虹责任编辑:徐智明
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部

    推荐栏目

    大美君说新闻

    周刊

    日前,鼓楼区南秀村社区24小时社区自助图书馆开门迎客,该区文化局局长李国蓉说,普及政府主导的社区图书馆、引入社会机构进社区办特色书房、促进文化业态融合。[详细]