首页 > 新闻 > 国际 > 正文

西雅图便利店劫案3名警察受伤 1嫌犯死亡2人被捕

2017-04-21 16:10图文来源:中国新闻网

中新网4月21日电 据“中央社”报道,美国西雅图市中心一家便利商店遭遇抢劫,3名警员在与一名嫌犯交火时中弹受伤,这名嫌犯稍后被发现身亡,另外2名嫌犯则遭到逮捕。

西雅图市警察局副局长贝斯特说,抢案发生在靠近该市最早开发地区拓荒者广场的一家7-11商店,嫌犯共3人。

警方指出,当时警员追捕2名嫌犯,其中一人是19岁男子,另一人是17岁少女。警方表示,当一名警察与男性嫌犯扭打在地时,女嫌犯用瓶子打这名警员的头,男嫌犯接着跑到一栋办公大楼的入口通道,朝警察开火,警察也开枪反击。

当警方巡逻车涌入这个地区,霹雳小组(SWAT)警员也在搜索附近嫌犯将自己封锁在内的一栋联邦建筑物时,当局下午将数个市中心街区加以隔绝。17岁女性嫌犯在附近被逮捕。

警方当晚表示,警察发现这名男嫌已死亡。目前还不清楚男嫌是否死于警方枪下。第3名嫌犯也是19岁男子,他稍后被指认犯案,遭到拘押。

其中一名30岁的男性受伤警员下颔与胸腔中枪,一开始因有性命危险被列入命危,数小时后好转,目前伤势严重但情况稳定。

责任编辑:徐智明
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部

    推荐栏目

    大美君说新闻

    周刊

    5月9日,记者在东邻和记洋行旧址的火车主题公园施工现场看到,这座以“绿皮小火车”和站台、候车厅为主要景观的公园,目前已进入施工收尾阶段。[详细]