首页 > 南京新闻 > 民生 > 正文

南京地铁5号线多站点将围挡改排管线

2017-04-21 15:38图文来源:南报网

南京地铁5号线多站点将围挡改排管线

请市民提前规划好出行路线

南报网讯(通讯员 地轩 记者 葛妍)4月下旬,南京地铁5号线的虹桥站、五台山站、科宁路站、竹山路站、新亭路站、下关站将陆续开启管线改排工作。届时,上述路段将进行部分围挡,周边交通也将受到影响,请市民提前规划好出行路线。

因5号线工程建设需要,虹桥站管线改排施工计划分一期进行,施工计划完成时间为2个半月,主要影响中山北路、新模范马路与施工区域相邻路段的交通出行;五台山站管线改排施工计划分两期进行,一期施工计划完成时间为3个月,二期施工计划完成时间为3个月,主要将影响上海路、广州路与施工区域相邻路段的交通出行,相应过路口的施工时间将安排在夜间非高峰时段进行;科宁路站管线改排施工计划分两期进行,一期施工计划完成时间为3个月,二期施工计划完成时间为2个月,主要将影响竹山路、科宁路与施工区域相邻路段的交通出行;竹山路站管线改排施工计划分两期进行,一期施工计划完成时间为3个月,二期施工计划完成时间为2个月,主要将影响竹山路、天元中路与施工区域相邻路段的交通出行;新亭路站管线改排施工计划分两期进行,一期施工计划完成时间为2个月,二期施工计划完成时间为1个月,主要将影响竹山路、新亭路、竹新路与施工区域相邻路段的交通出行;下关站管线改排施工计划分两期进行,一期施工计划完成时间为2个月,二期施工计划完成时间为1个半月,主要将影响热河南路、中山北路、二板桥路与施工区域相邻路段的交通出行。

作者:葛妍责任编辑:徐智明
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部

    推荐栏目

    大美君说新闻

    周刊

    最近,中科院南京地质古生物所专家通过地壳岩石分析发现,当时大气中的含氧量并没有显著增加,寒武纪生命大爆发或有别的诱因。[详细]