《奔跑吧,合伙人》上线 获赞中国版《华尔街之狼》

2017-04-21 14:17图文来源:东北新闻网

由方泉影业出品的猴年佳作,音书影业独家宣发,爆红电视剧《我是特种兵》老班长扮演者洪卫老师,青年演员马妮、富梓铭、郜玄铭、天亮、熊艺岚等倾情出演的《奔跑吧!合伙人》现已在腾讯、搜狐、乐视等视频网站上映。

据了解,都市爱情电影《奔跑吧!合伙人》讲述了韩伟杰为了自己和女友过上更好的生活,,但一心想改变命运的韩伟杰在遭女友反对情况下,毅然决然的和女友分手加入一个微商小团队,克服重重困难终于成就了非凡人生的故事。

剧中,主要围绕着几个年轻人从事微商而展开,故事的本意是在传播一种商业精神:坚持。微商是当下时代的一个标志性行业,不管大家喜不喜欢,也许在你的微信圈总有些同学、亲朋在从事这个职业,亮瞎你的手机。该片的励志故事结合时下微商新兴行业,巧妙结合,给现在的年轻人正能量。因此,被称之为中国版《华尔街之狼》,是一部中国式的微商传奇。

目前,电影《奔跑吧!合伙人》正在上映,被称为广大微商朋友的经典教材。

责任编辑:刘娇峰
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部

    推荐栏目

    大美君说新闻

    周刊

    最近,中科院南京地质古生物所专家通过地壳岩石分析发现,当时大气中的含氧量并没有显著增加,寒武纪生命大爆发或有别的诱因。[详细]