首页 > 新闻 > 文娱 > 正文

隔空秀恩爱!叶倩文表白偶像林子祥

2017-04-21 14:02图文来源:广州日报

湖南卫视《我想和你唱》将于月底回归荧屏。前晚,叶倩文、迪玛希、胡彦斌一起参与录制,两首歌迅速唤起全场的记忆。

此次在《我想和你唱》舞台上选择《潇洒走一回》与《选择》两首歌与粉丝同台对唱,叶倩文直言因为这两首歌最具代表性:“我去过全国很多地方演出,有人不认识谁是叶倩文,但一定知道《潇洒走一回》。所以歌很重要,人会离开,歌会留下。有时候看到从小到老的很多人都会唱这首歌,我很开心。”

当被问到是否有希望同台的偶像时,叶倩文在录制现场透露心声:“林子祥就是我的偶像,我这辈子最大的骄傲就是嫁给了我的偶像!”虽然看似表白偶像实则隔空秀恩爱,叶倩文却透露并不会找林子祥来和自己同台合唱,“这个时间他应该刚在家里吃完饭。”

作者:莫斯其格责任编辑:徐智明
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部

    推荐栏目

    大美君说新闻

    周刊

    日前,鼓楼区南秀村社区24小时社区自助图书馆开门迎客,该区文化局局长李国蓉说,普及政府主导的社区图书馆、引入社会机构进社区办特色书房、促进文化业态融合。[详细]