SWM斯威汽车携全球首发车型EROE概念车亮相上海车展

2017-04-20 16:41图文来源:中国新闻网

19日,以“崛•启 赢未来”为主题,SWM斯威汽车携全球首发车型EROE概念车(中文名:俄洛伊)、SWM斯威X7自动挡和SWM斯威X3,在第十七届上海车展首发。

重磅概念车和全新SUV全球首发亮相

在多款重磅新车型中, 作为SWM斯威汽车在本次车展中全球首发的主打新品, EROE概念车生动展示了SWM斯威汽车未来产品的设计理念和发展方向。SWM斯威X7自动挡车型,作为本届车展众多品牌新推出的SUV新车型中的“翘楚”引发高度关注。全新亮相的SWM斯威X3,作为SWM斯威汽车旗下重点打造的第二款车型,也被视作这个意大利汽车品牌在中国汽车市场实现持续、深入和健康发展的最好体现。

“第一台概念车,用初心想,用野心造。”鑫源控股、SWM斯威汽车董事长龚大兴表示,“激情注入,野性塑造。EROE有意式的基因,有年轻的激情。”作为SWM斯威汽车最新科技成果体现的结晶,EROE是一款纯电动紧凑型SUV,其创意始自意大利文化艺术传统,继承了SWM半个世纪的品牌内涵积淀,并根据15世纪意大利艺术大师达芬奇在绘画中所运用的“透视法则”,赋予了EROE概念车的设计理念——“冲突视透理念”。同时,拥有领先的科技含量和强劲持久的动力,480KM的超长续航里程,助推EROE从意大利而来,闯荡全世界。

“第一台SWM斯威X7,匠心制造,良心感恩。”龚大兴表示,“从去年上市到现在,SWM斯威X7冲锋了233天,这次上海车展,SWM斯威X7自动挡(6AT)车型的发布,轻松驾驶,全能表现,更多创造,在动力操控、内饰设计、智能科技、舒适配置和安全品质等方面拥有更加全面的优势。”其中,搭载1.5T高性能涡轮增压发动机,匹配DSI 6AT变速器的SWM斯威X7自动挡车型,将满足更多追求驾驶快感和运动享受的消费者需求,同时也将为这款10万级全能大7座SUV的持续精彩表现增添重要的助力。

除此以外,首次亮相的SWM斯威X3,是SWM斯威汽车旗下第二款产品。龚大兴表示,“作为SWM斯威X7的‘孪生兄弟’,SWM斯威X3已经怀胎22个月,定位于都市超能SUV,活力无限,延续意式经典,续写激情梦想,将以‘超能’的个性开启精彩生活,满足更多用户的需求。”SWM斯威X3拥有融汇跑车和SUV的特性设计,格栅及尾部设计理念来自于意大利威尼斯的贡多拉尖舟,线条流畅稳重优雅。格栅与“鹰眼”式前大灯贯通,使前脸看上去更加张力十足。腰线采用古罗马兵器中勇士之矛的设计理念,代表了锐利、激情和充满斗志的个性化特质。意大利国旗三色翼子板装饰,彰显着SWM斯威X3意大利的血统和身份。“星辰”夺目式的LED日间行车灯,增添了更多科技感。“刀锋”切削式高光轮毂,带来更加运动和时尚的视觉体验。在动力系统上,SWM斯威X3搭载1.5T/1.6L两种动力组合,匹配5MT/CVT两款变速箱共8款车型,其中大功率、大扭矩的涡轮增压发动机,是同级独有的黄金动力。此外,SWM斯威X3拥有领先同级的车内空间,并配备诸多智能科技、舒适和安全配置,带来超乎想象的驾乘体验,创造高品质汽车生活。

跨界合作开启品牌营销新思路超长质保全民共享品质标杆

随着新产品的不断引进,以及全球战略布局的持续推进,SWM斯威汽车将逐步驶入企业发展快车道,并迎来了一个从品牌产品到营销服务全面加速发展的新阶段。除了在新技术、新趋势和新潮流的上把握时代的脉搏与趋势以外,SWM斯威汽车积极拥抱互联网创新技术和领先思维,并持续开展跨越行业和领域的对外合作,实现企业的多元化发展。

今年3月21日,SWM斯威汽车与百年豪门国际米兰签约,成为国际米兰足球俱乐部的官方合作伙伴,同时SWM斯威X7也成为国际米兰大中华区官方指定用车。意大利国家队、国际米兰球星——加利亚尔迪尼成为SWM斯威汽车代言人。

不仅仅造车,SWM斯威汽车更要打造“真爱”和“责任”。企业实现快速发展,使得SWM斯威汽车将面对越来越多的海内外消费者,这也意味着SWM斯威汽车将承担更多的社会责任和品质承诺。龚大兴表示:“我们有8年16万公里超长质保,能让用户绕地球跑四圈,也无需担忧,让所有消费者都能尊享国际品质,享受真爱。”SWM斯威汽车不久前公布的超长质保政策,不仅意味着用车成本的减少,让消费者用车安享无忧,也从另一方面体现了SWM斯威汽车对自身产品质量和技术工艺品质的信心,为SWM斯威汽车在汽车行业中树立了品质标杆。在售后服务上,SWM斯威汽车也将持续以客户为中心,为用户提供更多更人性化的服务,满足更多消费者需求,提升品牌形象和口碑。

从去年进入中国汽车市场以来,SWM斯威汽车面对竞争极其激烈的市场环境,依然取得了令人瞩目的成就。从SWM斯威汽车品牌的战略发布,首款产品10万级全能大7座SUV标杆——SWM斯威X7的成功上市,到今日强势首发三款新品,SWM斯威汽车让这个源自意大利的品牌扬名海内外,也让更多的消费者真切地感受到了意式风范和德系品质。

责任编辑:刘娇峰

推荐栏目

大美君说新闻

周刊

5月9日,记者在东邻和记洋行旧址的火车主题公园施工现场看到,这座以“绿皮小火车”和站台、候车厅为主要景观的公园,目前已进入施工收尾阶段。[详细]