首页 > 南京新闻 > 民生 > 正文

省产研院面向全球重金招聘研究员 年薪不低于60万

2017-04-19 16:30图文来源:南报网

这次研究员和青年研究员引进计划政策特别给力,其中,研究员,3年内不低于600万元的研发经费,年薪不低于60万元;青年研究员,3年内不低于300万元的研发经费,年薪不低于40万元。

省产研院面向全球重金招聘研究员

加盟专业研究所开展技术研发和成果转移转化

南报网讯(记者 毛庆  通讯员 宣晓庆)今天(4月19日),省产研院发布信息即研究员和青年研究员(年龄不超过40岁)引进计划,拟在先进制造、电子信息、新材料、新能源、医药和生物等产业领域,从全球范围聘请拥有创新成果、掌握一流技术、具有较强独立从事产业技术研发能力的技术专家加盟省产研院各专业研究所,开展技术研发和成果转移转化。

这次研究员和青年研究员引进计划政策特别给力,其中,研究员,3年内不低于600万元的研发经费,年薪不低于60万元;青年研究员,3年内不低于300万元的研发经费,年薪不低于40万元。记者了解到,据悉,去年以来,省产业技术研究院面向全球选聘17位项目经理,已有8位和地方共建研究所,合计投资近20亿元(场所除外),涉及智能液晶、有机光电、智能制造、高分子材料、生物医药等多个领域。其中,由中科院合肥物质科学研究院先进制造所常务副所长骆敏舟创办的智能制造技术研究所落户南京江北新区,带动一批智能制造企业来宁集聚,目标是打造江北新区智能制造千亿级产业集群。

作者:毛庆责任编辑:陈雯珺
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部

    推荐栏目

    大美君说新闻

    周刊

    5月9日,记者在东邻和记洋行旧址的火车主题公园施工现场看到,这座以“绿皮小火车”和站台、候车厅为主要景观的公园,目前已进入施工收尾阶段。[详细]