别克VELITE 5上市 售价26.58万-29.58万元

2017-04-19 14:18图文来源:人民网-汽车频道

4月18日晚,上汽通用别克旗下首款增程式混合动力车——VELITE 5正式上市,新车共推出2款车型,分别为都市增程型和时尚增程型,售价为26.58万—29.58万元。

外观方面,VELITE 5前脸采用了飞翼式前格栅设计,搭配两侧细长的前大灯组,十分具有时尚运动的感觉。同时,在新车前保险杠两侧还配备了L型的LED日间行车灯。车身尺寸方面,长宽高分别为4579*1811*1494mm,轴距为2694mm。此外,由于搭载了混动系统,其整车整备质量达到1610kg。

内饰方面,VELITE 5并没有采用别克传统的内饰布局,更接近雪佛兰品牌的内饰造型,黑白双拼色提升了不少视觉效果。真皮多功能方向盘方向盘握感粗壮扎实,采用蓝色缝线凸显科技感。座椅采用黑白双色拼接而成,并辅以蓝色缝线,其中白色区域还采用了类似植物肌理的打孔效果。

配置方面,车辆采用了大尺寸液晶仪表盘,显示精度与界面设计都表现出了非常强的科技感,显示的信息也是十分全面。中控采用了8英寸触屏,界面直观,功能方面除了导航,蓝牙电话等,还支持苹果CarPlay,并且配有车载4G网络。此外,还有座椅加热,USB接口、电子手刹等配置。

动力方面,新车将搭载通用汽车最新的混动系统,这套系统由1.5L直喷发动机、EVT电控智能无级变速箱、永磁双驱动同步电机以及容量为18kWh的液冷式高性能三元锂电池等组成,其纯电动模式下的行驶里程可以达到116公里,并且最快仅需4.7小时便可完成充电。

另外,据厂家介绍新车享受36000元别克蓝新能源车型购车补贴后,终端售价分别为22.98万元和25.98万元。同时,别克品牌还奉上18期免息超值金融方案、三年城际旅途保障服务、十年免费保养、三年上门车辆双检等超值套餐。

作者:王紫责任编辑:刘娇峰

推荐栏目

大美君说新闻

周刊

最近,中科院南京地质古生物所专家通过地壳岩石分析发现,当时大气中的含氧量并没有显著增加,寒武纪生命大爆发或有别的诱因。[详细]