北京现代新名图上市全新服务品牌发布

2017-04-19 14:17图文来源:人民网-汽车频道

18日,北京现代中国专属车型新名图上市。新车在全面升级的同时保持原有指导价格不变,售价为12.98万-16.98万元。同日推出了全新的“享你未想 · 北京现代智慧服务”品牌。

北京现代汽车有限公司副总经理、销售本部副本部长吴周涛认为,当今汽车消费市场呈现出的数字经济、共享经济、体验经济等新态势。充分把握消费者对汽车服务的前瞻信息引领、个性化定制、超前服务等深层次需求,并结合自身15年服务用户的成功经验推出的全新服务品牌。是北京现代针对它反映了北京现代对当下汽车产业发展方向精准判断,以及企业对未来客户竞争时代核心竞争力的思考和布局。

据悉,“享你未想 · 北京现代智慧服务”品牌将通过“移动的生活航母”、“全天候贴身管家”、“便捷透明的汽车消费”、“随身携带的在线车间”,以及“随时随地的共享服务”五大服务功能给客户带来高效、智能、共享,以及个性化定制的智慧服务体验。它实现了对生活服务和汽车服务两大领域的整个生活半径的覆盖,呈现出“多维网状”的服务模式。

新名图在产品性能方面全面升级,新车将更加符合中国消费者审美标准和用车需求。

设计方面,新名图采用全新家族化倾瀑式前格栅,搭配硬朗的车身设计,整体外观更加时尚动感。而内饰设计加入了诸多现代设计元素提升了质感。

配置方面,新名图针对空调空气净化系统进行了强化升级,车内的空调滤芯和离子发生器让用户在极短的时间内就能拥有洁净、清新的车内空气环境;驾驶席电动座椅十向调节,8英寸多功能显示屏,后备箱感应自动开启、并线快闪等智能配置让出行更舒适更轻松。

安全方面,新名图搭载同级独有的BVM盲区显示系统,能够可视化解决盲区隐患;同时搭载VSM、ESC、胎压监测等多项安全配置,全面提升安全防护级别。

动力方面,新名图提供1.6T+7速双离合和1.8L+第二代6速手自一体变速器的动力组合。

点评:随着中国汽车市场日趋成熟,后合资时代企业,无法理解本地需求、不能融入本地发展的企业将会被市场淘汰。

北京现代确立了全面深化实施本地化经营的战略,从产品经营聚焦到客户服务,目的为用户创造更大价值。

作者:窦明责任编辑:刘娇峰

推荐栏目

大美君说新闻

周刊

最近,中科院南京地质古生物所专家通过地壳岩石分析发现,当时大气中的含氧量并没有显著增加,寒武纪生命大爆发或有别的诱因。[详细]