首页 > 南京新闻 > 南京区街 > 玄武区 > 正文

估衣廊人行道拓宽完成

2017-04-18 09:01图文来源:南京日报

家门口原先一条不足一米宽的道路,经新街口街道城管中心协调,近日扩大到了两米宽,不仅改善了居民出行的条件,也消除了安全隐患。

南报网讯 (记者  朱泉)  家门口原先一条不足一米宽的道路,经新街口街道城管中心协调,近日扩大到了两米宽,不仅改善了居民出行的条件,也消除了安全隐患。

估衣廊位于玄武区中山路东侧,南起长江路,北通北门桥,处于市区中心地段。记者昨天下午来到估衣廊看到,位于道路东侧的一条100多米长的道路,已经施工结束。市民张女士告诉记者,这条路以前只有不到一米宽,已经有十几年了。旁边单位的围栏和绿化占用了公共用地,人行道、盲道都在一起,平时只能勉强通行一个人,经常会出现行人走上快车道现象,存在较大的安全隐患。

新街口街道城市建设管理中心相关负责人介绍说,接到居民反映的12345工单后,他们立即与道路旁边的相关单位取得联系。经多次协调,最终施工解决了这一老大难问题。

作者:朱泉责任编辑:冯珂
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部

    推荐栏目

    大美君说新闻

    周刊

    日前,鼓楼区南秀村社区24小时社区自助图书馆开门迎客,该区文化局局长李国蓉说,普及政府主导的社区图书馆、引入社会机构进社区办特色书房、促进文化业态融合。[详细]