上汽大通南京商用车项目开工 吴政隆会见陈虹一行

2017-04-16 09:02图文来源:南京日报

上汽大通南京商用车项目开工

吴政隆会见陈虹一行

南报网讯(记者 吴明亮 王健)4月15日,上汽大通南京商用车生产基地项目在江宁区开工。省委副书记、市委书记吴政隆出席开工仪式并会见上汽集团党委书记、董事长陈虹一行。市领导刘以安、李世贵、杨学鹏出席。

据介绍,上汽大通南京商用车生产基地项目总投资32亿元,主要生产“宜商宜家”的智能化新能源车型,计划2020年投产。项目于年初签约,在3个月内完成了各项准备工作,正式动工。

吴政隆对上汽集团长期以来对南京发展的支持表示感谢,对企业在宁扩大投资表示欢迎。他说,上汽集团实力雄厚、技术领先,此次项目开工标志着与南京的合作取得了新的重要成果。希望上汽集团把南京作为发展的重要基地,进一步加强合作,助推南京汽车产业转型升级、创新发展,实现互利共赢。我们将提供更优质服务和更良好的环境,当好“店小二”,全力支持企业在宁发展壮大。

陈虹感谢南京一直以来给予上汽集团的支持和帮助。他表示,推进上汽大通南京生产基地项目是上汽优化产品结构、拓展崭新市场的重要举措。项目能在短短3个月内迅速开工,得益于南京良好的投资环境和高效的政府服务。我们将加快项目建设,争取早投产、早达效,为南京经济发展作出新贡献。

作者:吴明亮 王健责任编辑:朱皓

推荐栏目

大美君说新闻

周刊

日前,鼓楼区南秀村社区24小时社区自助图书馆开门迎客,该区文化局局长李国蓉说,普及政府主导的社区图书馆、引入社会机构进社区办特色书房、促进文化业态融合。[详细]