奇点iS6预览版上市 售价为20万-30万元

2017-04-14 13:53图文来源:人民网

13日下午,奇点iS6预览版正式上市并启动预订,新车定位于大中型SUV,提供两驱/四驱与五座/七座多种组合配置车型,售价区间为人民币20万-30万元。

奇点iS6运动版

奇点iS6都市版

奇点iS6前脸采用密闭格栅设计,内装一块LED屏幕,该屏幕可以由车主自定义显示信息。新车还搭载全LED光源大灯。在车尾,它同样采用了贯穿式尾灯,一块细长的LED屏幕用来显示车主自定义信息,比较独特。 尺寸方面,新车长4850mm,轴距达2960mm,侧面线条勾勒出强烈的肌肉感,并采用了对开门与隐藏门把手设计。

内饰方面,新车将配备15.6英寸多媒体中控屏,该中控屏还支持旋转功能。新车还配备12.3英寸的全液晶仪表以及HUD抬头显示系统。

据悉,奇点iS6的续航里程为400km(欧洲NEDC循环工况),快充模式下1小时可以行驶320km。为了解决远距离出行,这款车还会推出可换电池版本。奇点iS6的上市,从某种角度证明奇点汽车并不是“纸上谈兵”,让我们期待一下产品实际表现。

作者:王紫责任编辑:刘娇峰

推荐栏目

大美君说新闻

周刊

日前,鼓楼区南秀村社区24小时社区自助图书馆开门迎客,该区文化局局长李国蓉说,普及政府主导的社区图书馆、引入社会机构进社区办特色书房、促进文化业态融合。[详细]