谷歌为GoogleHome项目推出全新智能空调

2017-04-11 11:15图文来源:中关村在线

智能家居发展到今天已经深入人心,虽然这个行业目前还属于发展探索阶段,但丝毫不影响越来越多的互联网公司开始涉足家电领域,这些公司中有创业型公司,也有世界巨头,比如最近谷歌就为自家Google Home项目中的一款全新智能空调产品申请了专利,想法复古且独特。

谷歌所发明的这种空调类似上世纪流行的“窗机”,直接安装在窗户上,省去了室外机的繁琐和笨重。而且,谷歌的这款空调提醒更加小巧,还不会影响到窗户的开关。

但遗憾的是,这款概念超前的空调还只是在设计阶段,而谷歌也没有公开更多的技术细节。

责任编辑:刘娇峰
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部

    推荐栏目

    大美君说新闻

    周刊

    日前,鼓楼区南秀村社区24小时社区自助图书馆开门迎客,该区文化局局长李国蓉说,普及政府主导的社区图书馆、引入社会机构进社区办特色书房、促进文化业态融合。[详细]