《记忆大师》主创“黑历史”曝光迪玛希造型雷人

2017-04-07 14:17图文来源:人民网

导演陈正道(左)和迪玛希

6日,电影《记忆大师》在北京举行名为“拿不走的记忆”主题曲发布会,影片导演陈正道,主创段奕宏、杨子姗、梁杰理、王真儿,以及电影“铭心”版主题曲《拿不走的记忆》演唱嘉宾迪玛希纷纷亮相,分享彼此心中那些“拿不走的记忆”。

电影《记忆大师》讲述了未来世界一个关于记忆重载的悬疑烧脑故事。此次发布会通过影片中的记忆手术,将主创们“黑历史”提取出来。

从左至右:梁杰理、王真儿、杨子姗、段奕宏

在看过自己青涩时期的鸟巢演唱视频后,段奕宏直呼自己是在“演歌手”,并大方承认当年是“真演假唱”,连迪玛希都被当场“欺骗”,惊叹段奕宏是经过十几年音乐训练的专业歌手。

杨子姗的一段广场舞教学视频,令她当场笑场,称“自己做了一个有趣的尝试”,而迪玛希则现场分享了自己五年前的首支MV,略带夸张的“长刘海”造型,帅气的歌唱动作被他逗趣调侃称是“自带特效”,同时现场感恩父亲及朋友帮忙录制。

值得一提的是,“大师军团”主创黄渤、徐静蕾虽因工作原因未能到场,却仍以VCR的方式送上惊喜,与众人“隔空”互动分享了自己最想删除的记忆。徐静蕾面对艺考时期的那段难忘岁月,感慨道,“拿得走时光,拿不走旧梦,每个人都有想删除的记忆,但每段记忆都有意义。”视频中的黄渤原本“自信”满满的期待《记忆大师》上映,却紧接着在下一秒化身成婀娜多姿的“青岛贵妇”,画风突变引发全场爆笑。

主创合影

发布会上,迪玛希现场演绎《记忆大师》电影主题曲《拿不走的记忆》。对于为何邀请迪玛希,导演陈正道直言,是看中对方的演唱天赋以及与电影风格的高度契合,“电影本身软科幻近未来的元素设定,给人一种魔幻的感觉,而迪玛希的异域天籁之声则十分具有电影感,是一次有着特殊体验的合作”。

迪玛希本人则表示自己非常钟爱这首歌曲,并坦言首次挑战中文很难,问到未来会否参演电影,他直言唱歌已占据了自己大部分时间,如有机会将尝试涉足表演,挖掘自身更多的可能性。

据悉,电影《记忆大师》将于4月28日在全国上映。

责任编辑:陈忠胜
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部

    推荐栏目

    大美君说新闻

    周刊

    5月9日,记者在东邻和记洋行旧址的火车主题公园施工现场看到,这座以“绿皮小火车”和站台、候车厅为主要景观的公园,目前已进入施工收尾阶段。[详细]