福特新款撼路者售价26.58万-36.08万元 新增五座版

2017-04-05 15:09图文来源:人民网

4月5日, 福特新款撼路者正式上市,新车在增加了五座车型的同时,在内饰及配置方面也进行了升级。此次福特新款撼路者共推出9款车型,售价为26.58万-36.08万元。

外观方面,新款撼路者仍沿用现款车型的设计,主打硬派越野风格。新车豪华版将加配电动全景天窗。

内饰方面,新福特撼路者在原有全系七座车型的基础上,推出了五座版,使后排空间更大。另外,新车搭载了多项智能科技配置,如自适应巡航控制系统(Adaptive Cruise Control)、福特最新一代SYNC3车载连接系统、升级后的8英寸触控屏,系统界面和语音识别功能得到优化,通过AppLinkTM功能更可实现众多应用程序的对接。

其他配置方面,新款福特撼路者配备了坡道辅助、陡坡缓降控制系统、ESP车身动态电子稳定系统和RSC防翻滚稳定系统等安全配置。

动力方面,新福特撼路者继续搭载了2.0TEcoBoost汽油发动机和2.2T TDCi四缸柴油发动机。同时与匹配六速手动或者六速手自一体变速器。另外,新款撼路者采用了全时四驱模式,且配有TMS路况实时管理系统,将适合更多复杂路况。

编辑点评:新款福特撼路者相比老款,在内饰、配置等各方面都做了相应升级,新增加的五座版车型,在尺寸不变的情况下,五座布局让车内空间更加宽敞,可以说为消费者提供多一种选择。

作者:王紫责任编辑:刘娇峰

推荐栏目

大美君说新闻

周刊

5月9日,记者在东邻和记洋行旧址的火车主题公园施工现场看到,这座以“绿皮小火车”和站台、候车厅为主要景观的公园,目前已进入施工收尾阶段。[详细]