首页 > 新闻 > 文娱 > 正文

五月天全新巡演重返厦门 3万歌迷“摇滚一厦”

2017-04-04 14:01图文来源:网易娱乐

五月天巡演。

五月天巡演。

五月天巡演。

“生命中最好的一天,一生活一场五月天”,五月天第十代全新世界巡回2017 LIFE《人生无限公司》摇滚空降厦门!“演唱会之王”五月天4月2日重返暌违四年的厦门,于厦门体育中心体育场与3万歌迷一起“摇滚一厦”!3月29日五月天和全世界歌迷一起庆祝成军20周年,连续多日刷爆网络讨论度的庆祝活动,从线上延伸到各个城市地“人生无限公司”巡演现场。厦门歌迷不但点亮3万颗闪闪星光,为五月天制造属于厦门与五月天之间专属“20周年蓝色星星海”,还现场惊喜准备了3万份“人生无限公司”厦门分公司的招聘合约,预约五月天80岁演唱会,签订合约要当五月天一辈子的歌迷!

“演唱会之王”五月天延续演唱会场场爆满的票房神话,全新巡演“人生无限公司”2017世界巡回演唱会首波公布的4/2厦门、4/8、9杭州、4/15合肥、4/22郑州、4/29大连、5/1济南、5/6太原、5/27哈尔滨、5/29重庆……等14个城市在预售期间统统秒杀!除了各地歌迷苦苦期盼五月天能来自己的城市开唱,歌迷掀起的一波又一波抢票大战,甚至让广州、杭州等城市加场再加场。成军20年的五月天演唱会依然让歌迷哀呼“一票难求”,霸气彰显出能打破五月天演唱会纪录的,只有五月天自己!

一开场五月天以《派对动物》、《最好的一天》、《入阵曲》等一连串快歌引爆全场观众的情绪高点!五月天化身五位具有超能力的救世英雄,组成一支精英战队“第五分队”,五人帅气的英雄造型一开场就引爆全场观众的疯狂尖叫!而“第五分队”的队长竟惊喜请到“影帝”黄渤饰演。五月天也一展私下幽默诙谐的一面,和“笑味十足”的黄渤互相飙戏! 石头:厦门的朋友你们可以通过今晚的考核吗?今晚气温虽然有点冷,但依然可以感受到你们的热情!”调皮的玛莎先是用厦门朋友熟悉的闽南语介绍自己,“印象中厦门天气很热,之前几次来都让我们满头大汗。今晚虽然天气有点冷,但希望场馆外面的空气虽然是冷的,大家high度会让场馆内的温度变得热起来!” 而正在给厦门分公司员工打分数的冠佑则“明示”大家今晚不一定能准时“下班”。暖心的怪兽也表示:“印象中好几次来厦门都得到很热情的招待,听到大家活力的尖叫声,回忆都回来了!” 阿信最后总结:大家有发现今晚台上的五个人都特别的开心,希望演唱会结束后,大家的尖叫声、热情都能让台上五个人都变成“耳聋” !恰逢清明小长假,五月天也趁机邀约大家去厦门的鼓浪屿、“猫街”相遇,阿信:“如果大家在厦门街头巧遇五月天,可以远远地对我们挥挥手,我们就可以感受到你们的热情。”

五月天“2017全新世界巡回”LIFE《人生无限公司》再度邀请“舞台魔术师”LeRoy Bennett及其领军的Seven.Design.Works.团队担任LIFE《人生无限公司》视觉总设计。主舞台“人生的移动城堡”以20座尖塔打造出14层楼高的,其中的2400片LED更能随着节目进行能任意幻化成“摇滚万岁唱片行”、“无限大教堂”、“天空总署发射台”等超过30种舞台造型变化,在听觉和视觉上有个加乘效果的震撼。然而惊喜不只如此,《人生无限公司》“演唱会串场电影”特意请来“双影帝” 梁家辉、黄渤同步助阵!五月天既能跟有着感动人心“顽固精神”的梁家辉飙戏,又能和“风趣幽默”的黄渤互相投“笑弹”,全新的“人生无限”主题,全新英雄变loser打破故事让现场歌迷大呼惊喜过瘾!五位成员非常感谢这一次“影帝”梁家辉、黄渤的全力力挺,也特别感谢“长官”黄渤在百忙之中抽出时间来支持五月天,更表示能有机会合作与众多优秀的演员合作,感觉非常荣幸。

“全能创作魔电新人王”鼓鼓随师兄五月天的新巡演到各大城市进行演出,陪大家一起“打卡上班”!来到《人生无限公司》厦门分公司实习担任开场嘉宾,诚意十足鼓鼓既带给大家热力四射的电音舞曲《可以唷》,还特意改编五月天经典人气金曲,给现场观众带来不一样听视觉体验的《疯狂世界》2017特别版!好久不见福建歌迷的鼓鼓,隔天还会带着自己的首张全创作专辑《可以唷》,在4/3厦门 、4/4福州举办百分百零距离见面会,邀请大家一起分享自己的新歌。

五月天全新世界巡回LIFE《人生无限公司》内地巡演正在火热巡演中,主办单位目前更接获来自各地的演出邀约,包括已经公布的4/2厦门、4/8、9杭州、4/15合肥、4/22郑州、4/29大连、5/1济南、5/6太原、5/10、11、13、14、16、17、19、20、22、23香港、5/27哈尔滨、5/29重庆、7/8呼和浩特、12/15、16、17新加坡等场次外,更早已确定巡演场次将会突破至少100场,可以预见五月天成军20周年的2017又将是全球五迷目不暇给的五月天Live年!更多五月天新专辑《自传》以及全新世界巡回演唱会《人生无限公司》相关讯息,请密切关注五月天及相信音乐官网及官方微博。

责任编辑:陈雯珺
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部

    推荐栏目

    大美君说新闻

    周刊

    最近,中科院南京地质古生物所专家通过地壳岩石分析发现,当时大气中的含氧量并没有显著增加,寒武纪生命大爆发或有别的诱因。[详细]