首页 > 南京新闻 > 社会 > 正文

男子在南京南站翻越股道被列车挤压致死

2017-03-26 20:52图文来源:南报网

男子南京南站翻越股道被列车挤压致死

南报网讯(通讯员 祖韬 记者 葛妍)今天(3月26日)下午,微博上有网友爆料,称D3026号列车抵达南京南站后,因有人坠落轨道而被迫停止运行1个多小时。同时,一段“男子卡在站台与列车”之间的视频在网上流传。

从网上流传的视频和图片来看,一名身穿灰色上衣的男子卡在列车与轨道缝隙之间,上半身露出站台,下半身卡在站台下面,表情痛苦,脸上还有血渍,并伴有挣扎。

有网友称,该名男子是因为“走错排队的地方,想抢路跑到黄线内区域,结果失足。也有消息表示,这个人是想跳站台,从这个站台越到另一个站台,动车进站避让不及,把他给夹住。

南京南站发布消息称,3月26日15:43分,上海虹桥至汉口D3026/7次列车在到达南京南站进入21号站台时,一年轻男子突然从对面22号站台跳下,横越股道,抢在D3026/7次列车前,试图翻上21号站台未果,被夹在D3026/7次列车1号车厢与站台之间,列车立即停车。车站工作人员第一时间拨打电话通知120急救中心、公安和消防部门到现场开展救援,在救援的过程中,120医生宣布该男子死亡。相关具体情况警方正在进一步调查。

作者:葛妍责任编辑:徐智明
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部

    推荐栏目

    大美君说新闻

    周刊

    5月9日,记者在东邻和记洋行旧址的火车主题公园施工现场看到,这座以“绿皮小火车”和站台、候车厅为主要景观的公园,目前已进入施工收尾阶段。[详细]