首页 > 南京新闻 > 社会 > 正文

不愿交停车费竟掏“枪”威胁收费员 警方搜出仿真枪

2017-03-21 18:08图文来源:南报网

因为临时停车的问题,接孩子放学的家长与收费员发生争执,甚至还掏出仿真枪威胁对方。警方找到男子后,在其公司发现了3把仿真枪,最后男子因非法持有枪支被秦淮警方刑事拘留。

不愿交停车费竟掏“枪”威胁收费员

警方抓到男子从公司搜出三把仿真枪

QQ图片20170321181318

南报网讯(通讯员 秦公轩 赵祥 记者 朱静)因为临时停车的问题,接孩子放学的家长与收费员发生争执,甚至还掏出仿真枪威胁对方。警方找到男子后,在其公司发现了3把仿真枪,最后男子因非法持有枪支被秦淮警方刑事拘留。

3月18日,秦淮警方接到某学校门外停车收费员报警称,有人不愿意交停车费,还拿枪威胁自己。

接到报警后,民警火速赶到报警人所在地,此时收费员张师傅显得非常气愤。他告诉民警,他昨天看到一辆车停在车位正常给车贴了单子计费,没想到车主第二天找到自己,称是临时停车要求自己取消收费。

张师傅告诉车主没超过15分钟不收费,超过了正常应该收费,而且对方车也没打双跳停在了车位里,张师傅也不知道停车是来干嘛的,超过15分钟计费只是正常履行职责。

男子见到张师傅不愿意取消车费单后,竟从车里找出一把锯子,对着张师傅比划,张师傅也不示弱一把就抢了过来。让张师傅没想到的是,对方再次折回汽车里,从副驾掏出了一把“枪”。

当时张师傅心里就咯噔一下,虽然有些害怕但脾气上来了指着对方就喊:“有本事你就开枪。”学校保安见到了,从保安室跑出来拉住争吵的两人,而男子见到有人拉架后,回到车上驾车离去。

说完这些张师傅显得还是非常气愤,和民警表示不懂这些车主,明明开着很好车却连几块钱的停车费都不愿正常缴纳。民警了解情况后,立即调取了现场监控,果然看到了张师傅所说的一幕,同时警方业通过学校也确认了男子身份,是一名学生的家长吴某。

当天下午秦虹派出所民警就找到了男子吴某,根据吴某的交代他的“枪”藏在自己的办公室里,民警又到他的公司,没想到却搜出了3把仿真枪。在派出所里吴某交代,自己是仿真枪爱好者,这些枪是用来收藏的。

目前,吴某非法持有枪支的行为被秦淮警方刑事拘留,相关情况正在进一步调查之中。

作者:朱静责任编辑:刘硕
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部

    推荐栏目

    大美君说新闻

    周刊

    5月9日,记者在东邻和记洋行旧址的火车主题公园施工现场看到,这座以“绿皮小火车”和站台、候车厅为主要景观的公园,目前已进入施工收尾阶段。[详细]