南京市委第二轮巡察工作全面展开 6个巡察组完成进驻

2017-03-21 08:49图文来源:金陵晚报

南京市委第二轮巡察完成进驻

记者昨日从南京市纪委官网获悉,为落实好中央、省委和市委关于巡视巡察工作的最新要求,推动全面从严治党向基层延伸,根据市委部署安排,十四届市委第二轮巡察工作已全面展开。截止到3月17日,市委6个巡察组已全部进驻被巡察单位。

据悉,本轮巡察为期两个月,6个巡察组采取“一托二”形式,对市食品药品监督管理局、市金融发展办公室、市交通运输局、市商务局、市旅游委员会、市文化广电新闻出版局、市政府法制办、高新技术产业开发区管理委员会、南部新城开发建设管理委员会、金陵科技学院、南京地铁集团有限公司、南京安居建设集团有限责任公司等12家单位党组织进行巡察。

据了解,在为期两个月的本轮巡察中,各巡察组驻点工作时间为一个月,驻点工作期间,各巡察组将开通值班电话、邮政信箱和网络邮箱等,接受信访举报和问题反映。

作者:何刚责任编辑:徐智明
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部

    推荐栏目

    大美君说新闻

    周刊

    南京作为国家首批租赁试点城市之一,正大力推进“租赁”发展的相关工作。26日,南京市房地产经纪行业协会正式成立。[详细]