首页 > 南京新闻 > 社会 > 正文

小伙想吓唬女友从7楼摔下 所幸二楼电线救了他

2017-03-21 07:26图文来源:南京日报

跟女友吵架后,小伙子为了吓女友竟然坐上7楼窗台,结果弄假成真摔了下去,幸好2楼的电线救了他,警方赶到后将其从电线上救下。

想吓唬女友,不料真从7楼摔下

所幸二楼电线救了他

南报网讯(通讯员 秦公轩 赵祥 记者 朱静) 跟女友吵架后,小伙子为了吓女友竟然坐上7楼窗台,结果弄假成真摔了下去,幸好2楼的电线救了他,警方赶到后将其从电线上救下。 

3月19日凌晨4点,秦淮警方接到市民小黄的报警电话,她焦急地告诉民警自己的男友张某从7楼跳下去了,现在摔在二楼的电线上。几分钟后,民警和120救护车赶到现场。民警抬头,果然看到一个男子缠在电线上,情况十分危险。民警观察了一下地形,发现电线杆离2楼阳台不远,立即爬上二楼住户阳台,拉住了男子的胳膊,借助空调外机,男子爬上二楼阳台。120救护人员立即对其进行全身检查,结果除了几处擦伤并无大碍。 

男子告诉民警,当时他回家比较迟,和女朋友吵了一架,女朋友指责他总是夜不归宿声称要分手。他为了吓唬女朋友就爬上7楼窗台,没想到人没坐稳,直接从7楼掉了下去。

作者:朱静责任编辑:徐智明
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部

    推荐栏目

    周刊

    2017南京溧水国际山地半程马拉松赛昨天鸣枪开跑。蜿蜒的赛道两侧花草相伴,风光独好,被众多跑友盛赞为“最美山地赛道”。[详细]