首页 > 新闻 > 文娱 > 正文

围观大戏!潘玮柏杨丞琳微博上演“互怼”大战

2017-03-20 20:34图文来源:网易娱乐

工作室晒潘玮柏黑照

潘玮柏

3月19日,潘玮柏工作室在微博上发布了一组自己老板的照片,并配文称:“暖暖的一组照片(尤其最后一张)还记得小时候和父母一起去游乐场坐过山车的快乐吗?”其中一张图潘玮柏在坐过山车,被吓得脸都变了形,谁知此举惹得自家老板很生气,发微博直呼“我带家人去环球影城玩,我已经说过了照我的意思发帅气照!最后一张是哪来的!不堪入目啊!工作室你!”引来一群吃瓜群众连连道“我帮你一起打室室~室室你站住!”“室室一不小心就给我提供素材了呢!”。

有趣的是,这边潘玮柏在跟工作室“掐架”,那边多年好友杨丞琳也加入战争一起爆料潘玮柏“最后一张就是你平常的样子啊”,随后不服气的潘玮柏立马回击“一直以来很好奇,你每次关注我是为什么?”接着杨丞琳表白“关注一个人需要理由吗?”,随后潘玮柏又说“学友哥有首歌名叫什么?《如果这就是爱》?”,却遭杨丞琳损“那首歌叫《如果爱》好吗?你真的有关心学友哥吗?”两人一来一往场面十分精彩,好友花式互怼,聊得特别嗨。看不下去的网友齐呼“损得越深,爱得越深”、“我词穷了!我希望你和杨丞琳私!聊!”、“哈哈哈哈哈,你们俩今天都好闲啊”。

两人从认识至今已经十几年了,一路到现在,或许大家因工作繁忙鲜少见面,但相互之间还是会时不时互损调侃为对方打气,众人都对两人之间这段珍贵的友谊羡慕不已。

责任编辑:朱皓
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部

    推荐栏目

    周刊

    2017南京溧水国际山地半程马拉松赛昨天鸣枪开跑。蜿蜒的赛道两侧花草相伴,风光独好,被众多跑友盛赞为“最美山地赛道”。[详细]