首页 > 新闻 > 文娱 > 正文

闭上眼最挂念的人是谁?陈奕迅回答称是韩红

2017-03-20 20:33图文来源:网易娱乐

陈奕迅与韩红的表情包

表情包被玩坏了

韩红参加《我是歌手》第三季总决赛时曾邀陈奕迅助阵帮唱,但现场镜头被网友P成表情包广为流传。值得一提的是,陈奕迅竟知道这张表情图,在采访中被网友问当你闭上双眼最挂念谁?陈奕迅笑着称:“当然是韩红。”

《我是歌手》决赛时,韩红邀请陈奕迅帮唱,二人深情演唱了一首《十年》,最终陈奕迅帮助韩红夺下冠军宝座。现场镜头对准韩红时,陈奕迅的位置看上去刚好像站在韩红身后一样。在演唱过程中,这对好友动作一致,一起闭眼一起睁眼,网友大开脑洞为他们制作了一张表情包,并配上了陈奕迅《人来人往》中的一句歌词:闭起双眼你最挂念谁,眼睛张开身边竟是谁。搞笑的是陈奕迅竟知道这张表情图,在采访中被网友问当你闭上双眼最挂念谁?陈奕迅随意回答“当然是韩红。”并一脸坏笑,承包了网友的笑点。

责任编辑:朱皓
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部

    推荐栏目

    大美君说新闻

    周刊

    5月9日,记者在东邻和记洋行旧址的火车主题公园施工现场看到,这座以“绿皮小火车”和站台、候车厅为主要景观的公园,目前已进入施工收尾阶段。[详细]