首页 > 新闻 > 文娱 > 正文

演唱会上保安要求观众坐下 阿黛尔说的话太霸气

2017-03-20 16:50图文来源:网易娱乐

阿黛尔开唱

据台湾媒体报道,阿黛尔(Adele)目前忙于世界巡回演唱会,近来在澳洲开唱,19日在墨尔本滨海港区体育场(Etihad Stadium)举行在当地的最后一场演出,每场几乎都会有爆点的她,此次就因为不满安保叫现场观众坐下,而制止对方。

阿黛尔凭着直接、大喇喇的个性掳获粉丝的心,19日演出到一半,突然对着台下说:“在唱下一首歌之前……抱歉先生,我知道你在这里工作,但是可不可以不要再叫观众坐下来,这是场演唱会,如果人们看不到,他们可以选择站起来,如果有人抱怨其他人在现场起立跳舞,那他干嘛还要来演唱会?”最后重申不希望再看到粉丝被要求不能站起来,一番霸气言论立刻获得全场歌迷热烈回响。

此外,阿黛尔演唱完《Hello》后,发现台下一名叫做Chris的男粉丝哭得不能自己,便邀请对方和男友Wade上台互动,没想到Wade突然在台上下跪,掏出戒指求婚,这可吓坏了她,因为演唱会上根本没有安排好这桥段,最后干脆充当起媒人,要Chris说“Yes”答应求婚。

责任编辑:朱皓
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部

    推荐栏目

    大美君说新闻

    周刊

    日前,鼓楼区南秀村社区24小时社区自助图书馆开门迎客,该区文化局局长李国蓉说,普及政府主导的社区图书馆、引入社会机构进社区办特色书房、促进文化业态融合。[详细]