首页 > 新闻 > 文娱 > 正文

《危机迷雾》热播 阮柏霖实力圈粉演绎谍战男神

2017-03-20 16:35图文来源:网易娱乐

由著名导演宋业明掌镜,阮柏霖(原名:阮文涛)等实力派演员领衔主演的谍战剧《危机迷雾》正在北京影视热播。青年演员阮柏霖(原名:阮文涛)在剧中表现尤其令人惊艳,他在剧中饰演的洪猛形象丰满,有血有肉,自出场以来就获得了大片好评。

有情怀有情义良心制作撕雷剧标签

电视剧《危机迷雾》没有重复往日规模宏大但缺乏逻辑的“手撕鬼子”等雷人剧情,而是把视角转向上海滩一群侠肝义胆的帮会成员,展现了上世纪三十年代上海滩上各党派、各方势力之间盘根错节的复杂关系。

阮柏霖(原名:阮文涛)在剧中饰演的洪猛不仅是“牌会”红棍,也是帮主的义子,与贾一平饰演的沈放是莫逆之交,生死兄弟,最终成为了沈放的左膀右臂,也是沈放最强有力的后盾,成就了一段感人至深的兄弟之情。

有颜值有演技用演技演绎谍战男神

《危机迷雾》的热播使得更多观众认识了这位“有颜有戏”的青年演员阮柏霖(原名:阮文涛)。阮柏霖(原名:阮文涛)有着丰富的表演经验、扎实的表演功底和出众的形象气质,在《危机迷雾》中他凭借其细腻而不漏痕迹的演出为角色增添了很强的质感。

演员阮柏霖,原名阮文涛,是近年少有的实力派青年男演员,出演过《喋血孤岛》《枪口》《一树梨花开》《幸福小镇之浪漫满屋》《最危险的时刻》《生存密码》等多部优秀电视剧的重要角色。他也坦言:“洪猛这个人物命运跨度大,需要耗费精力去体会洪猛的人生。”令人欣慰的是他耗费在洪猛身上的精力得到了观众的认可,洪猛也成了新一代“谍战男神”,有情有义有担当,兄弟情,儿女情,家国情都令观众动容。不少女观众在看过他的表演之后大为惊叹:“这么好看还忠义两全的男神请来一打!”也有很多男性观众在看过之后表示:洪猛的确是非常理想的兄弟类型,非常真实。

责任编辑:朱皓
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部

    推荐栏目

    大美君说新闻

    周刊

    日前,鼓楼区南秀村社区24小时社区自助图书馆开门迎客,该区文化局局长李国蓉说,普及政府主导的社区图书馆、引入社会机构进社区办特色书房、促进文化业态融合。[详细]