首页 > 新闻 > 文娱 > 正文

刘雨欣晒自拍还发了这些话 快来喝了这碗鸡汤

2017-03-20 16:32图文来源:网易娱乐

刘雨欣晒自拍

近日,曾出演《步步惊心》的刘雨欣近日在微博晒出自拍,配文“小小的我,大大的能量,不要被黑暗吞噬,用阳光温暖自己,累了就睡一觉,难过了就大哭一场,孤独了就自己抱抱自己,看看这个世界,看看爱你的人,还是有很多美好的。”并罗列出她心中的美好事物:冰淇淋,酱爆肉,汽水肉,肉末茄子,咖喱蟹,小龙虾,水煮鱼,毛血旺,卤大肠,肉骨茶,火锅,烤串,羊肉泡馍……

这张自拍中刘雨欣樱桃小口,空气刘海蓬松,长发垂顺,穿着牛仔背带裤,青春靓丽。有网友表示“有点像整容脸,有木有?”表示似乎与之前电视剧的刘雨欣不太一样,变脸认不出是她本人。也有网友给刘雨欣冠以“吃货”称号,力挺她“美好地生活下去”。

责任编辑:朱皓
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部

    推荐栏目

    大美君说新闻

    周刊

    日前,鼓楼区南秀村社区24小时社区自助图书馆开门迎客,该区文化局局长李国蓉说,普及政府主导的社区图书馆、引入社会机构进社区办特色书房、促进文化业态融合。[详细]