首页 > 新闻 > 文娱 > 正文

利菁揭6年前撤告罗霈颖内幕:不和解就找黑白两道

2017-03-20 15:06图文来源:网易娱乐

据台湾媒体报道,利菁、罗霈颖日前再度为昔日高跟鞋恩怨杠上,罗霈颖19日早继续在脸书放话,称某位女星吃和解饭还录音,举止可怕,让利菁干脆揭开6年前撤告内幕,“你有说‘不和解,就找黑白两道’这句话吗?”称自己当时只能泪流满面地撤告。

利菁2011年曾因高跟鞋一事怒告罗霈颖妨碍名誉,最后双方和解,利菁也撤告,19日利菁在脸书公开当年撤告内幕,“你有说‘不和解,就找黑白两道’这句话吗?”、“我的确泪流满面地‘撤告’但我吞不下”。

利菁称不管罗霈颖夜夜狂欢,还是与多少黑白两道多好,都不关他们事,只希望罗霈颖能留点小路给百姓走,厚道点,同时也澄清为《麻辣天后传》炒新闻传言,“我们节目收视平稳、广告量很好,正式迈入第二季,谢谢大家支持,节目用心,无须炒新闻。”

责任编辑:陈雯珺
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部

    推荐栏目

    周刊

    南京邮电大学通信工程专业的大四女生周子璇被斯坦福大学录取,而且还是录在了世界排名靠前的电子计算机工程专业。据了解,这位同学口中的“璇姐”4年来一直很“拼”,为了省出时间学习经常啃面包,食堂排队时都要带着耳机练口语。[详细]