首页 > 新闻 > 文娱 > 正文

李小璐携爱女逛水族馆 甜馨脚上的万元鞋子抢镜

2017-03-20 14:59图文来源:网易娱乐

3月19日,李小璐在社交网络上晒出和甜馨在水族馆开心游玩的照片,甜馨真的是长高了不少,穿衣服也很时尚有型,这次,甜馨脚上这双椰子鞋也是抢镜了呢。 照片中,李小璐和甜馨穿着黑色母女装,李小璐绑着马尾辫口罩遮面,甜馨秀发披肩照样很有范儿。

甜馨

不过,甜馨脚上这双鞋子可是实力抢镜的节奏。这双椰子鞋自从上市以来,已经迅速火遍全球,价格更是曾一度炒到上万块奢侈品档次,而且还要靠抢才能买到。而王思聪和前女友豆得以及陈伟霆等都穿过同款鞋子。看来,李小璐和贾乃亮也是很舍得为甜馨花钱置装呢。

责任编辑:陈雯珺
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部

    推荐栏目

    大美君说新闻

    周刊

    全长1.24公里,总投资5.6亿元的纬七路快速化改造一期工程匝道、桥梁、隧道完工,将于1月10日正式通车。以往出了长江隧道在江北排队的现象将会被一路无红绿灯的快速路取代,上江北大道快速路的时间也由十多分钟缩短到三四分钟。[详细]