首页 > 新闻 > 文娱 > 正文

精灵王子夜会神秘女 竟疑似是水果姐好友?

2017-03-20 14:57图文来源:网易娱乐

奥兰多与女子

据台湾媒体“东森新闻云”报道,奥兰多布鲁姆(Orlando Bloom)跟凯蒂·佩里(Katy Perry)3月初惊爆分手,1年多恋情画下句点。虽然双方先发制人,在任何揣测出现前就先告诉大众2人是和平分手,没有任何人介入,不过18日奥兰多布鲁仍被拍到跟一名黑发女子约会,而该女还是凯蒂佩芮的好友。

奥兰多布鲁姆跟凯蒂·佩里交往期间就曾爆出他劈腿IG女王赛琳娜·戈麦斯(Selena Gomez),传出感情危机;2人分手隔没几天,他又被抓包跟环保机构Global Green总裁千金艾琳麦卡贝尔互动亲密,被疑因为偷吃才分手。

18日他被拍到载一名黑发女子离开派对,2人一见到记者就疯狂闪躲,但女子的正脸已经被记者清楚拍下。原来此女是30岁的巴西女模Thaila Ayala。 Thaila Ayala甚至被媒体翻出她关注凯蒂·佩里的社交网站,二人疑似是好友。如果这是真的,那奥兰多布鲁姆真的是爱屋及乌,除了凯蒂的狗狗之外,连前女友的闺蜜都一起照顾。

至于当天凯蒂·佩里则出席位在美国洛杉矶的人权活动晚宴,现场她风情万种的与来宾拍照,大会更颁发给她HRC国家平等奖,她心情甚好发表感言支持平权,看来心情一点都没受影响!

责任编辑:陈雯珺
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部

    推荐栏目

    大美君说新闻

    周刊

    5月9日,记者在东邻和记洋行旧址的火车主题公园施工现场看到,这座以“绿皮小火车”和站台、候车厅为主要景观的公园,目前已进入施工收尾阶段。[详细]