首页 > 新闻 > 文娱 > 正文

陈乔恩拿名牌鞋子拍蟑螂 网友调侃:死得好高贵

2017-03-20 14:56图文来源:网易娱乐

陈乔恩资料图

网友热评这只蟑螂“死的高贵”

微博截图

据台湾媒体《东森新闻》3月20日报道,艺人陈乔恩即将迈入38岁,频频被外界催婚,但她不急着交男友,认为单身女子也可以过得很快乐、不需依靠别人。9日晚上便PO出打蟑螂的照片,展现霸气,证明自己很独立,结果网友的重点全放在“凶器”香奈儿(CHANEL)的鞋子上。

陈乔恩听别人说“看到蟑螂都不会尖叫的女人,实在也是没有女人味”,不禁很疑惑是不是真的,因为自己看到蟑螂后是先拍照,才拿鞋子打,接着贴出蟑螂“生前”的画面,另一张则是一只黑色鞋子压在上头的照片,被粉丝夸赞是女汉子,毕竟不少男生看到都会吓得尖叫,很佩服她轻轻松松就解决。

没想到鞋子里头的CHANEL字样吸引网友目光,导致留言大歪楼,像是“我只能用人字拖打”、“蟑螂死得好高贵”、“死在香奈儿鞋子下也算是它的福分”,意外成为热议话题。

而对于单身女子也可以很独立一事,先前陈乔恩就引用天后麦当娜(Madonna)说过的一句话:“当今社会已经没有人敢对黑人和Gay群起而攻之,但任何人都能公开嘲讽我的年龄,仅仅因为我是女人。”感叹这个社会何时才能够公平,不要戴着一副评价的眼镜去看待一个坚强独立、自给自足、快乐的单身女人,字字句句似乎在透露大家都关注在自己已经快40岁,却不找个男人嫁了的无奈。

责任编辑:陈雯珺
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部

    推荐栏目

    周刊

    2017南京溧水国际山地半程马拉松赛昨天鸣枪开跑。蜿蜒的赛道两侧花草相伴,风光独好,被众多跑友盛赞为“最美山地赛道”。[详细]