首页 > 新闻 > 文娱 > 正文

陈奕《美男子2》泳池福利来袭 健硕腹肌帅气逼人

2017-03-20 14:55图文来源:网易娱乐

陈奕出演的《美男子2》正在湖南卫视热播。化身冯医生的陈奕,获新迷妹上线热追,复杂感情线再添新角色。一场泳池出水戏份,陈奕粗壮的手臂和腹肌十分惹眼,全身完美肌肉线条尽收观众眼底。剧中,陈奕“面具男”的身份引发多方怀疑和追查,戏外聊起这次使用的面具也是“苦不堪言”。据悉,陈奕此次佩戴的面具,是由3D扫描特别定制,他透露道,“不同于以往系在脸上,这次的面具用双面胶粘在脸上的,闷热的一天拍完后,粘住的皮肤都会过敏。”令粉丝十分心疼。

泳池出水肌肉线条吸睛 斩获新迷妹上线热追

陈奕为保持身材常年在健身房锻炼,此次在戏中,他实力演绎了一场完美的泳池出水肌肉戏,从泳池出来到穿上白色浴袍尽显迷人魅力。陈奕全身完美的肌肉线条和结实的背肌,以及浴袍V领下隐现的性感胸肌尽收观众眼底。谈及泳池戏,他笑说当天泳池的水位只到膝盖,根本没法好好游起来,“硬是悠哉的游一些蛙式、自由式,身体在水里基本都是磨着游的。”戏内,陈奕复杂的感情线中本周再添新角色,领导者卢先生的女儿不顾父亲反对,甘愿为他做饭煲汤。戏外,陈奕更是收获大票新迷妹,“简直就是穿衣显瘦,脱衣有肉,这样的美男子请给我一打。”

多变“眼神杀”演技获赞 面具“粘”到脸过敏

自化身暖心型男冯医生后,陈奕为了掠夺者再次佩戴面具进行追杀,面具后时而凶狠,时而冷酷,时而温柔的多变眼神杀演技,也获得了网友们的热情称赞。此次,陈奕在剧中使用的面具亦十分酷炫,特别经过面部3D扫描而量身定做,没有使用绳子稳固,直接用双面胶粘在脸上。陈奕在拍戏时常常担心面具会掉下来,还因为双面胶粘的太多而导致面部过敏,他透露道:“有时候天气热,每天都会粘到过敏,而且只要流汗面具就会一直掉,需要一直贴双面胶。”

责任编辑:陈雯珺
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部

    推荐栏目

    周刊

    2017南京溧水国际山地半程马拉松赛昨天鸣枪开跑。蜿蜒的赛道两侧花草相伴,风光独好,被众多跑友盛赞为“最美山地赛道”。[详细]