第二届“水美南京·水资源”有奖竞答手游来了

2017-03-20 09:17图文来源:南报网

南报网讯(通讯员 贾淑彬  记者 高雨薇)3月22日是第二十五个“世界水日”,3月22日至3月28日是第三十个“中国水周”。为了宣传水资源相关法律法规、介绍节水型社会建设、普及生活节水小窍门、了解趣味水常识,南京市水资源管理中心推出 第二届“水美南京·水资源”有奖竞答手机游戏,本次竞答聚焦水资源水环境热点政策,涵盖了最严格水资源管理制度、“河长制”、“水十条”、水利改革发展“十三五”规划、南京黑臭河道整治等多项工作内容。让广大市民和网友通过参与手游,深入了解水资源,也让水资源工作更贴近民生。

第二届“水美南京·水资源”有奖竞答手机游戏从今天启动至3月29日结束,共计10天,天天有奖,万元红包等你拿。

网站

活动期间,还有2个“特等奖”等你来竞答碰好运。如果你想检测一下自己水资源知识的掌握水平,争当节水达人,那就赶快参与玩起来吧!

扫描二维码,进入第二届“水美南京·水资源”有奖竞答手机游戏。

QQ图片20170320092409

责任编辑:王怡潞
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部

    推荐栏目

    大美君说新闻

    周刊

    近日,溧水经济开发区工作人员正在对7万平方米的路华湖进行湖底清淤,该区将在老城北打造首座综合性公园,总面积约20万平方米,预计年底完成一期工程,届时周边居民将新添一处休闲娱乐场所。 [详细]