首页 > 南京新闻 > 文体 > 正文

《2017快乐男声》南京分唱区启动

2017-03-19 21:25图文来源:南报网

QQ图片20170319213507

南报网讯(记者 邢虹)3月19日,《2017快乐男声》南京分唱区新闻发布会在红星美凯龙举行,本届《快乐男声》由湖南卫视、芒果TV、优酷、天娱传媒、土豆联合出品,鱼子酱文化联合协制,南京唱区由南京锐翼天晟文化传媒有限公司主办。

参赛者可在3月9日至29日各大报名点进行报名,3月25至29日进行海选淘汰赛,场地设置在南京晨光1865创意园C4馆和温莎KTV南京山西路店。4月9日和11日在南京电视台决出南京分唱区十强,向全国总决赛发起冲击。

今年,《2017快乐男声》不仅请到黄子韬担任代言人,还邀请了几位TOP级大咖“音乐召唤师”,希望通过最具影响力的偶像明星,选拔最具时代特色的真正idol。

谈及选择黄子韬担任节目代言人的原因,节目组认为,身为“90后”的黄子韬走在时尚的前沿,自出道以来所展现的帅气、青春与“潮”范儿的形象恰好与《快男》主旨相契合。

此外,今年明星大咖将打破以往大家对“评委”的理解。节目给了明星一个“音乐召唤师”的概念。所谓“音乐召唤师”,是一个引领者,音乐召唤师会有他自己对于今年95后快乐男声们的判定:他们到底应该是什么样子?希望他们能够带来什么?在“音乐召唤师”的团队里头,召唤师和选手将形成一种在音乐理解上和在音乐年龄跨度上的一次内部碰撞。

最让人惊喜的是,今年“音乐召唤师”和“快乐男声”们的命运是相关联的,如果他自己选择的快乐男声是不符合大众需求、市场需求、艺术标准的话,“音乐召唤师”也有可能和快乐男声一起离开这个舞台。这就促使“音乐召唤师”和“快乐男声”将共同努力,为他们的未来一起来进行博弈。这也是整个《快乐男声》融入真人秀元素最重要的一环设计。比如,在第一赛段晋级赛时,明星召唤师走下神坛与300强面对面,近距离评审增加选手心理压力。在分组环节,召唤师与选手权利反转,如果召唤师没被足够的选手选择,就会直接离开。组队成功的召唤师和选手将进入团战,当队员全部淘汰,召唤师也会离开。团战结束,进入个人抢冠赛,队友立马变对手,只能为自己而战,为荣誉而战,以少女的取向及观众的人气决出今年总冠军。

作者:邢虹责任编辑:朱皓
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部

    推荐栏目

    周刊

    2017南京溧水国际山地半程马拉松赛昨天鸣枪开跑。蜿蜒的赛道两侧花草相伴,风光独好,被众多跑友盛赞为“最美山地赛道”。[详细]