现代i30N高性能车谍照曝光 剑指大众高尔夫GTI

2017-03-17 10:37图文来源:环球网

外媒3月15日消息,现代i30 N高性能掀背车近日在瑞典接受测试的谍照曝光。该车是现代旗下首款N系列高性能公路车型。该车将采用运动型的外观与全新的设计语言。竞争车型包括大众高尔夫GTI以及福特福克斯ST。新车将于今年上市。

外观方面,i30 N采用现代家族式前格栅设计,以及LED前大灯与日间行车灯。新车在前保险杠下方加装了扰流板,能够有效提升新车在高速时的操纵稳定性。尾部采用溜背式设计。

谍照上还可以看到红色喷涂的刹车卡钳,搭配大尺寸的双五辐轮毂,带有浓厚的运动风格。

据悉,i30 N将搭载一台2.0T涡轮增压发动机,最大输出功率250马力(186千瓦),加装性能套件后,最大输出功率将提升至275马力(205千瓦)。传动方面,新车将采用6速手动变速器,未来还将提供双离合变速器版。

作者:刘洋责任编辑:刘娇峰

推荐栏目

大美君说新闻

周刊

日前,鼓楼区南秀村社区24小时社区自助图书馆开门迎客,该区文化局局长李国蓉说,普及政府主导的社区图书馆、引入社会机构进社区办特色书房、促进文化业态融合。[详细]