长安新CS35升级上市 售价7.99万-10.39万元

2017-03-16 14:04图文来源:中国新闻网

长安新CS35升级上市售价7.99万-10.39万元

16日,长安新CS35全面升级上市,官方指导价7.99万-10.39万元。新CS35在完成in Call智能车载互联系统的十余项升级基础上,还配备技能驾驶APP,并搭载自动泊车辅助系统。

作为长安汽车的首款SUV车型,长安CS35自2012年10月上市以来,已实现累计销量突破50万辆,其中,2016年完成销量17.28万辆。长安新CS35的全新升级上市让经典车型绽放全新魅力。

外观方面,长安新CS35 秉承了长安CS系列简约时尚的设计语言,盾形镀铬夹层进气格栅结合富有冲击力前杠的大包围式前脸设计立体灵动,采用饱满硬朗风格斯威后杠和门背线条设计的尾部造型动感活力,再与简洁犀利的鹰眼式大灯相互搭配,阐释出别具一格的现代SUV风范。

内饰方面,仪表板台、门板等常触及区域,均采用多条弧线包裹;全新的中控UI界面、仪表板储物盒、隐藏出风口等细节设计,大面积软质材质的内饰为用户带来舒适的品质享受。新CS35采用新款双色座椅,沉稳的黑色与亮眼的橙色巧妙结合出明快温馨的感觉;包括中控台和仪表盘在内的设计也都偏向动感风格。

配置方面,长安新CS35除配备博世最新第九代ESP系统、胎压监测系统外,还越级搭载自动泊车辅助系统,通过长短距离超声波感应智能完成泊车和泊出,让驾驶者泊车过程中轻松享受智能科技乐趣。而长安智造精品右侧盲区可视系统的介入让用户能够实时探测右前轮情况,保障行车安全。长安新CS35不仅完成了in Call智能车载互联系统的十余项升级,还配备技能驾驶APP,能够实时显示播报车辆状况,定期统计分析驾驶行为,助力用户行车省心、驾驶无忧。

动力方面,长安新CS35延续使用1.6L及1.5T黄金动力组合发动机,全新搭载智能发电机+ OAD、电子节温器、变排量压缩机等多项节油技术,实现卓越动力与燃油经济性的双项结合,尽享轻松驾驶。运用NVH实验分析平台,长安新CS35的NVH性能提升至合资中型轿车水准,怠速噪声降至38分贝,匀速行驶噪音低至55分贝。

随着长安新CS35的上市,其产品竞争力将进一步增强,给更多的消费者带来卓越的用户体验,而超高的性价比也将助力长安新CS35进一步巩固其在自主小型SUV市场的地位。

责任编辑:刘娇峰

推荐栏目

周刊

2017南京溧水国际山地半程马拉松赛昨天鸣枪开跑。蜿蜒的赛道两侧花草相伴,风光独好,被众多跑友盛赞为“最美山地赛道”。[详细]