春江水暖(组图)

2017-03-16 09:55图文来源:人民网

原标题:春江水暖

(环境)(1)春江水暖

3月15日,水禽在松花江吉林市段的水面上栖息、觅食。随着松花江水域生态环境的改善,每年冬季,都有多种水禽前来越冬。如今正值早春时节,数千只水禽聚集在冰雪初融的松花江上,戏水、飞翔、觅食,构成一幅和谐的生态景观。

3月15日,成群水禽在松花江吉林市段江面上飞翔。随着松花江水域生态环境的改善,每年冬季,都有多种水禽前来越冬。如今正值早春时节,数千只水禽聚集在冰雪初融的松花江上,戏水、飞翔、觅食,构成一幅和谐的生态景观。

3月15日,水禽在松花江吉林市段水面上嬉戏。随着松花江水域生态环境的改善,每年冬季,都有多种水禽前来越冬。如今正值早春时节,数千只水禽聚集在冰雪初融的松花江上,戏水、飞翔、觅食,构成一幅和谐的生态景观。

3月15日,成群水禽在松花江吉林市段江面上飞翔。随着松花江水域生态环境的改善,每年冬季,都有多种水禽前来越冬。如今正值早春时节,数千只水禽聚集在冰雪初融的松花江上,戏水、飞翔、觅食,构成一幅和谐的生态景观。新华社记者 许畅 摄

责任编辑:陈忠胜
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部

    推荐栏目

    周刊

    2017南京溧水国际山地半程马拉松赛昨天鸣枪开跑。蜿蜒的赛道两侧花草相伴,风光独好,被众多跑友盛赞为“最美山地赛道”。[详细]