首页 > 南京新闻 > 南京区街 > 建邺区 > 正文

建邺区第二届市民摄影大赛启动

2017-03-16 08:43图文来源:南京日报

由河西新城区开发建设管委会、建邺区委宣传部主办,省市摄影家协会等有关单位承办的“光影新城,锦绣建邺”第二届市民摄影大赛昨天启动。

南报网讯 (通讯员 建萱 记者 殷学兵)由河西新城区开发建设管委会、建邺区委宣传部主办,省市摄影家协会等有关单位承办的“光影新城,锦绣建邺”第二届市民摄影大赛昨天启动。 

据介绍,本次摄影大赛为期两个月,所有参评作品都要紧紧围绕“现代化国际性城市中心发展”这一主题,反映河西新城现代化建设和产城融合的成果,展示锦绣建邺的魅力。大赛截稿日期为4月20日,投稿邮箱为1144532359@qq.com。送展作品必须是近年来的新作,已在市级以上获奖与展出的作品原则上不参加评选;同时在第一届河西·建邺摄影大赛中获得奖项的作品不参加评选,每位作者送稿数量不超过6幅。 

征稿工作结束后,通过线上投票和线下评审相结合的方式,在5月1日前评出一定数量的获奖作品。赛事设特别大奖2名、金奖5名、银奖15名、铜奖30名、优秀奖60名。详情请关注微信号:建邺播报。

作者: 殷学兵责任编辑:王玉松
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部

    推荐栏目

    周刊

    南京邮电大学通信工程专业的大四女生周子璇被斯坦福大学录取,而且还是录在了世界排名靠前的电子计算机工程专业。据了解,这位同学口中的“璇姐”4年来一直很“拼”,为了省出时间学习经常啃面包,食堂排队时都要带着耳机练口语。[详细]